Медицинский информационно-консультационный офис известного индийского врача-ортопеда профессора Раджива Шармы (Dr. Rajeev Sharma) сообщает, что планируется очередной визит индийского врача в Ташкент для осмотра и консультаций пациентов, прошедших операции по эндопротезированию, пройдет в конце декабря 2019.

Кроме этого, для тех, кто только рассматривает возможность проведения операции замене коленного или тазобедренного суставов в индийских или других зарубежных клиниках, предложение профессора Раджива Шармы, президента Индийской ассоциации артопластики,   может оказаться одним из самых доступных по стоимости лечения и дополнительным бесплатным услугам.

Пакет лечения по одностороннему эндопротезированию, как коленного, так и тазобедренного суставов, включая стоимость имплантата, варьируется от 4600 до 6000 долларов США (в зависимости от условий пребывания в палате) при длительности 3 дня в госпитале и 1 день в палате интенсивной терапии.

В эту же стоимость входят дополнительные услуги:

  • встреча-проводы в аэропорту в Дели;
  • переводчик (узбекский или русский языки) в период общения с врачом;
  • действующая местная сим-карта для мобильного телефона и небольшая сумма на карманные расходы (2000 рупий);
  • бесплатный wi-fi в госпитале;
  • размещение и питание в госпитале для пациента и одного сопровождающего (на срок, оговоренный в пакете лечения);
  • небольшая сумма на карманные расходы по прибытию в аэропорту;
  • две консультации врача для пациента;
  • общее медицинское обследование для одного сопровождающего;
  • послеолперационный мониторинг (через возможности офиса  доктора Раджива Шармы в Ташкенте).

В исключительных случаях, при возникновении непредвиденных осложнений, пациенты не будут нести расходы на повторную операцию, кроме стоимости расходных материалов.

Записаться на ближайшую консультацию или получить дополнительную можно по телефонам  Офиса доктора Раджива Шармы в Ташкенте (Dr. Rajeev Sharma’s remote office in Tashkent) , действующего на базе медицинского центра  Medicon/UMT.

Обращаем ваше внимание, что даты приезда ведущего индийского хирурга-эндопротезиста зависят от количества пациентов, которые будут нуждаться в консультациях и медицинском осмотре по лечению заболеваний коленного и тазобедренного суставов (ориентировочно с 26 по  28 декабря 2019 года).

Вместе с тем, пациенты с другими заболеваниями опорно-двигательной системы, нуждающихся во «втором» мнении профессионального врача из Индии, также могут записаться на консультацию к доктору Радживу Шарме.

Офис доктора Раджива Шармы в Ташкенте:

+998 93 5051250, +998 99 885 3330, +998 93 397 5619

Электронная почта: office@umt.uz  и med@umt.uz

Дополнительная информация на сайте www.apollo.uz

Ссылка на личную страницу доктора Раджива Шарму, президента Индийской Ассоциации хирургов артопластики https://jointsindia.com/doctors/dr-rajeev-k-sharma/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *