Руки и профессионализм хирурга сохранили жизнь ребенку  
03.10.2019
Jpeg
Консультации индийских врачей в Ташкенте в ноябре 2019 года
25.10.2019

Удаленный офис индийского ортопеда в Ташкенте

remoteoffice

В Ташкенте на базе медицинской компании UMT/Medicon при поддержке известного индийского хирурга-ортопеда доктора Раджива Шармы (Dr. Rajeev Sharma) начал свою работу по информационной центр поддержки пациентов с заболеваниями опорно-двигательного характера и костно-мышечной системы.

Центр будет работать в  формате «удаленного медицинского офиса» (remote medical office) одного из ведущих ортопедов-травматологов Индии, а также больных, прошедших или нуждающихся в операциях по эндопротезированию тазобедренного и коленного суставов.

Наша справка

Dr.Sharma_profile1

Доктор Раджив Шарма (Dr. Rajeev Sharma), профессор ортопедии и травматологии, долгое время проработавший главным специалистом ортопедом-травматологом крупнейшей в Азии медицинской группы Apollo Hospitals, а также в госпиталях Nayati, PrimaMed,  хорошо известнее не только в Индии, но из рубежом. Только в нашей стране, в рамках проекта  Medicon/UMT «Информационный центр Apollo Hospitals в Узбекистане» и «Лечение в Индии» за последние шесть лет доктор Раджив Шарма провел более 40 визитов в Узбекистан, а почти 500 пациентов получили профессиональную помощь известного индийского профессора. Доктор Раджив Шарма является директором Института ортопедии, спортивных травм и артропластики (Institute of Orthopaedics, Sports Injury & Arthroplasty, New-Delhi), а также вице-президентом Индийской ассоциации хирургов артропластики.

Дополнительная информация на известного врача по ссылке https://www.jointsindia.com/profile.html

Jpeg

Jpeg

Напомним, что такой формат взаимодействия зарубежного врача и местного пациента не заменяет или не отменяет традиционное здравоохранение, а лишь дает возможность больному получать «второе мнение» по конкретному заболеванию, предлагая ему  определенный спектр медицинско-консультационных услуг без необходимости привлечения дополнительного медицинского персонала.

В числе наиболее известных практик такой работы – телемедицина. Ведь хорошо известно, что использование современных телекоммуникационных средств, обеспечивает как непрерывный мониторинг состояния здоровья больного, так и возможность получения корректировки лечения и послеоперационной реабилитации. В том числе и тех пациентов, которые прошли лечение в зарубежных медицинских центрах и в данном случае будут избавлены от необходимости повторных выездов за рубеж.

В ходе таких удаленных консультаций, как правило, основная часть медицинской информации переводится в электронный формат, что позволяет врачу экономить время, а пациенту средства на возможную поездку к врачу для личной встречи.  Таким образом, предлагаемые услуги прекрасно дополняют лечение, особенно в тех случаях, когда пациенты нуждаются в постоянном наблюдении врача-специалиста или длительном уходе.

Вместе с тем, особенность работы удаленного медицинского офиса доктора Раджива Шармы предусматривает и визиты индийского врача в Ташкент и другие города Узбекистана не реже одного-двух раз в квартал для проведения благотворительных консультаций.

Очередной визит в столицу Узбекистана намечается на вторую половину ноября 2019 года.

Записаться на консультацию можно по телефонам +99893 397 5619 или +99890 977 5619 или направьте запрос по адресу электронной почты office@umt.uz

Дополнительная информация в соответствующих рубриках на сайте www.apollo.uz

ВНИМАНИЕ: Консультации пациентов только по предварительной записи. В первую очередь приглашаются пациенты, которые вернулись после лечения в Индии или только собираются в поездку на лечение в индийских госпиталях, а также пациенты, которым по разным причинам не может быть оказана медицинская помощь в Узбекистане.

Для записи на благотворительную консультацию пациентам необходимо предоставить следующие документы:

— выписку из истории болезни (анамнез, результаты обследований и др.);

— описания и снимки МРТ, МСКТ, рентген;

— копию паспорта пациента.

Администрация проектов

«Лечение в Индии» и «Dr. R.Sharma remote office in Tashkent»  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *