доктор Мунир на ОПД
Врачи Apollo Hospitals встретятся с пациентами в феврале 2016 г.
30.01.2016
Jpeg
21 февраля 2016: консультации индийских профессоров из Apollo Hospitals
15.02.2016

Доктора Apollo Hospitals провели серию консультаций в Ташкенте в феврале 2016

Jpeg

В течение нескольких дней в начале февраля этого года профессора индийской медицинской группы Apollo Hospitals New-Delhi проводили консультации для пациентов, а также поделись опытом с узбекистанскими врачами о современных методах лечения и возможностях медицинских услуг в Индии.

Jpeg

Jpeg

Прошедший визит в Ташкент специалисты Apollo Hospitals из госпиталя в Нью-Дели, среди которых были известные врачи доктор Сандип Гулерия (нефролог-трансплантолог), доктор Джейсом Чопра (сосудистый хирург), доктор Мунир Ахмад (терапевт, дерматолог) побывали в диагностическом центре «MedLine» в рамках маркетингового соглашения с медицинским центром UMT (Universal Medical Treatment).

Jpeg

Jpeg

Заметим, что это не первый визит в Узбекистан специалистов медицинской группы Apollo Hospitals, некоторые узбекистанские доктора и пациенты из Ташкента, Намангана, Бухары, Карши и др. уже знакомы возможностями медицинской группы Apollo Hospitals, побывали в индийских клиниках этой группы и вернулись домой после успешного лечения.

Jpeg

Jpeg

В ходе нынешнего визита более ста узбекистанских пациентов UMT/Medicon, MedLine и некоторых других столичных медицинских центров смогли проконсультироваться у индийских врачей по направлениям лечения своих заболеваний или дополнительному обследованию, как в нашей стране, так и в клиниках Apollo Hospitals.

Jpeg

Jpeg

Добавим также, что узбекистанские пациенты хорошо знакомы с возможностями группы клиник Apollo Hospitals, особенно при ранней диагностике и лечении ряда заболеваний, которые затруднены или не проводятся в Узбекистане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *